Bereich Kochutensilien > Wüsthof
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Wüsthof Kochmesser Wüsthof Classic Serie
ab € 99,90 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Das Wüsthof Kochmesser aus der Classic Serie ist als vielseitiger Küchenhelfer einsatzbereit. Seine Klinge wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Der typische Wüsthof-Kropf sorgt für sicheres Arbeiten.
Wüsthof Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen benutzt werden.
Die Messerklingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank des speziellen Wüsthof PEtec Verfahrens dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
Beschreibung:
Klingenlänge von 16-26cm
Klinge aus Spezial Messer Stahl aus einem Stück gefertigt
Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff
Dauerhaft extrem scharf, dane PEtec . Wüsthofs Preceson Edge Technology
Optimal ausbalanciert
Liegt komfortabel in der Hand.
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Wüsthof Schinkenmesser Wüsthof Classic Serie
ab € 99,00 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Das Wüsthof Kochmesser aus der Classic Serie ist als vielseitiger Küchenhelfer einsatzbereit. Seine Klinge wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Der typische Wüsthof-Kropf sorgt für sicheres Arbeiten.
Wüsthof Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen benutzt werden.
Die Messerklingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank des speziellen Wüsthof PEtec Verfahrens dauerhaft scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
Beschreibung:
Klingenlänge von 16-26cm
Klinge aus Spezial Messer Stahl aus einem Stück gefertigt
Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff
Dauerhaft extrem scharf, dane PEtec . Wüsthofs Preceson Edge Technology
Optimal ausbalanciert
Liegt komfortabel in der Hand.
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Wüsthof Messerschleifer Wüsthof
ab € 29,90 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
BESCHREIBUNG VON WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER
hochwertige Qualität aus Solingen
Schleifkörper: Keramik/Diamant, zwei Stufen
Stufe 1 grob - für stumpfe Messer
Stufe 2 fein - zum Nachschleifen und Feinschliff nach Stufe 1
ergonomischer Griff
rutschhemmende Unterseite für sicheren Halt
leichte Handhabung, auch für Ungeübte
für Rechts- und Linkshänder, nicht für Keramikmesser geeignet
mit feuchtem Tuch reinigen, nicht in die Spülmaschine geben
WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER KERAMIK/DIAMANT
Der Wüsthof Messerschärfer ist einfach zu handhaben uns so konstruiert, dass selbst Ungeübte die Messer problemlos nachschleifen können. Der Schleifkörper des Wüsthof Messerschärfers ist aus Keramik/Diamant, der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und die rutschhemmende Unterseite am Messerschärfer sorgt für sicheren Halt. Zum Schärfen der Messer stehen zwei Stufen zur Verfügung:
Stufe 1 "Coarse" (grob) - Karbid/Diamant Schleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern, der diamantbeschichtete Schleifkörper im Wüsthof Messerschärfer sorgt wieder für den optimalen Watenwinkel. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss dieser Vorgang wiederholt werden.
Stufe 2 "Fine" (fein) - Keramikstäbe zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge (auch bei japanischen Kochmessern Santoku) und zum Feinschliff nach Verwendung der Stufe 1.
Messer mit Wellenschliff sollten nur mit der zweiten Stufe nachgeschärft werden. Der Wüsthof Messerschärfer ist für Links- und Rechtshänder geeignet, nicht jedoch für Keramikmesser. Gesamtlänge 21 cm, Gewicht: 272 g.
WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER - DIE ANWENDUNG
Durch die vorgegebenen Winkel (34 Grad) der Karbid- und Keramikstäbe des Messerschärfer Wüsthof wird die Klinge exakt geführt und die unterschiedlichsten Messer lassen sich perfekt nachschärfen. Setzen Sie das Messer mit dem hinteren Klingenende zwischen die Diamant- bzw. Keramikstäbe auf. Halten Sie das Messer aufrecht und ziehen Sie es mit leichtem Druck gerade bis zur Klingenspitze. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Messer scharf ist. Achtung: Zur sicheren Handhabung stellen Sie den Schärfer von Wüsthof auf einen festen Untergrund und halten Sie das Gerät am Griff fest. Für ein optimales Schleif-Ergebnis sollten die Messerklingen vor und nach jedem Schleifvorgang gereinigt werden.
WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER - DIE REINIGUNG
Den Wüsthof Messerschärfer mit einem feuchten Tuch reinigen und gut abtrocknen. Nicht in die Spülmaschine geben.
Messerschäfer 3 Fach
Schleift nicht nur Herkömmliche Messer sondern auch Keramikmesser !
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Wüsthof Gemüsemesser Wüsthof Classic
ab € 69,00 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Das Wüsthof Gemüsemesser aus der Classic Serie ist als vielseitiger Küchenhelfer einsatzbereit. Seine Klinge wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Der typische Wüsthof-Kropf sorgt für sicheres Arbeiten.
Wüsthof Gemüsemesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen benutzt werden.
Die Messerklingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank des speziellen Wüsthof PEtec Verfahrens dauerhaft scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
Beschreibung:
Vers. Klingen für verschieden Aufgaben
Klinge aus Spezial Messer Stahl aus einem Stück gefertigt
Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff
Dauerhaft extrem scharf, dane PEtec . Wüsthofs Preceson Edge Technology
Optimal ausbalanciert
Liegt komfortabel in der Hand.
Made in Germany
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Wüsthof Fleischgabel, Küchengabel Wüsthof
ab € 29,90 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Beschreibung Küchengabel Wüsthof
Hochwertige Qualität aus Solingen.
Zinken aus Edelstahl rostfrei (Chrom, Molybdän Vanadium
Griff: schwarzer Spezialkunststoff, spülmaschinenfest
Liegt angenehm in der Hand , sehr gut ausbalanciert
3-fach vernietet, druchgehender Erl
Zum Festhalten beim Tranchieren
Zinken prüfen den Garzustand
Für Haushalt und Profi Küche pflegeleicht.
Beschreibung Fleischgabel Wüsthof
Klinge Edelstahl geschmiedet (Chrom Molybdän Vanadium)
Griffschale aus schwarzem Spezialkunststoff
Dauerhaft vernietet, fugenlos montiert
Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
Extrem schar, dank PEtec WÜSTHOF Precision Edge Technology
Erfüllen die hohen Hygienestandrds der Gastronomie
MADE IN GERMANY