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Wüsthof Messerschleifer Wüsthof
ab € 29,90 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
BESCHREIBUNG VON WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER
hochwertige Qualität aus Solingen
Schleifkörper: Keramik/Diamant, zwei Stufen
Stufe 1 grob - für stumpfe Messer
Stufe 2 fein - zum Nachschleifen und Feinschliff nach Stufe 1
ergonomischer Griff
rutschhemmende Unterseite für sicheren Halt
leichte Handhabung, auch für Ungeübte
für Rechts- und Linkshänder, nicht für Keramikmesser geeignet
mit feuchtem Tuch reinigen, nicht in die Spülmaschine geben
WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER KERAMIK/DIAMANT
Der Wüsthof Messerschärfer ist einfach zu handhaben uns so konstruiert, dass selbst Ungeübte die Messer problemlos nachschleifen können. Der Schleifkörper des Wüsthof Messerschärfers ist aus Keramik/Diamant, der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und die rutschhemmende Unterseite am Messerschärfer sorgt für sicheren Halt. Zum Schärfen der Messer stehen zwei Stufen zur Verfügung:
Stufe 1 "Coarse" (grob) - Karbid/Diamant Schleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern, der diamantbeschichtete Schleifkörper im Wüsthof Messerschärfer sorgt wieder für den optimalen Watenwinkel. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss dieser Vorgang wiederholt werden.
Stufe 2 "Fine" (fein) - Keramikstäbe zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge (auch bei japanischen Kochmessern Santoku) und zum Feinschliff nach Verwendung der Stufe 1.
Messer mit Wellenschliff sollten nur mit der zweiten Stufe nachgeschärft werden. Der Wüsthof Messerschärfer ist für Links- und Rechtshänder geeignet, nicht jedoch für Keramikmesser. Gesamtlänge 21 cm, Gewicht: 272 g.
WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER - DIE ANWENDUNG
Durch die vorgegebenen Winkel (34 Grad) der Karbid- und Keramikstäbe des Messerschärfer Wüsthof wird die Klinge exakt geführt und die unterschiedlichsten Messer lassen sich perfekt nachschärfen. Setzen Sie das Messer mit dem hinteren Klingenende zwischen die Diamant- bzw. Keramikstäbe auf. Halten Sie das Messer aufrecht und ziehen Sie es mit leichtem Druck gerade bis zur Klingenspitze. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Messer scharf ist. Achtung: Zur sicheren Handhabung stellen Sie den Schärfer von Wüsthof auf einen festen Untergrund und halten Sie das Gerät am Griff fest. Für ein optimales Schleif-Ergebnis sollten die Messerklingen vor und nach jedem Schleifvorgang gereinigt werden.
WÜSTHOF MESSERSCHÄRFER - DIE REINIGUNG
Den Wüsthof Messerschärfer mit einem feuchten Tuch reinigen und gut abtrocknen. Nicht in die Spülmaschine geben.
Messerschäfer 3 Fach
Schleift nicht nur Herkömmliche Messer sondern auch Keramikmesser !
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Wüsthof Fleischgabel, Küchengabel Wüsthof
ab € 29,90 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Beschreibung Küchengabel Wüsthof
Hochwertige Qualität aus Solingen.
Zinken aus Edelstahl rostfrei (Chrom, Molybdän Vanadium
Griff: schwarzer Spezialkunststoff, spülmaschinenfest
Liegt angenehm in der Hand , sehr gut ausbalanciert
3-fach vernietet, druchgehender Erl
Zum Festhalten beim Tranchieren
Zinken prüfen den Garzustand
Für Haushalt und Profi Küche pflegeleicht.
Beschreibung Fleischgabel Wüsthof
Klinge Edelstahl geschmiedet (Chrom Molybdän Vanadium)
Griffschale aus schwarzem Spezialkunststoff
Dauerhaft vernietet, fugenlos montiert
Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
Extrem schar, dank PEtec WÜSTHOF Precision Edge Technology
Erfüllen die hohen Hygienestandrds der Gastronomie
MADE IN GERMANY
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Victorinox Geflügelschere Rostfrei
ab € 25,00 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Geflügelschere der Firma Victorinox aus Rostfreiem Edelstahl gefertigt. Diese Hochwertigen Geflügelscheren werden nicht nur in der Gastronomie verwendet immer mehr Haushalte vertrauen auf die Hochwertigen Werkzeuge der Firma Victorinox. Die beiden Geflügelscheren bestechen durch ihre einfache und doch präzise Handhabung. Das Model mit der Innenliegenen Feder kann komplett für die Reinigung zerlegt werden. Bei dem Model mit der eingesetzten Feder kann diese jederzeit bei verlust ersetzt werden.
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Lackstätter Eisportionierer
ab € 15,00 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Der Profi-Speiseeislöffel aus rostfreiem Edelstahl eignet sich nicht nur hervorragend zum schnellen und gleichmäßigen Portionieren und Formen von Eis, sondern auch von festen Cremes, Püree oder Reis. Die Eiskugel kann durch einen Schiebe-Mechanismus leicht herausgelöst werden. Der abgerundete Griff ermöglicht optimalen Halt. Der Speiseeislöffel kann einfach von Hand gereinigt werden, ist aber auch spülmaschinenfest.
Auch für den gewerblichen Gebrauch geeignet. Made in Italy!
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Horl 1993 Horl Premium Messerschleifer
NEU
ab € 120,00 *
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Info
Zwei Scheiben für den Präzisen Schliff
Diamant Schleifscheibe:
Mit der HORL Diamant Standard Schleifscheibe ist in kurzer
Zeit ohne Wasser ein hochwertiges Schärfeergebnis
möglich. Die verwendeten Industriediamanten eignen
sich für alle Messerstähle jeden Härtegrades. Mit ihnen
lässt sich ein Schliffbild erzeugen, welches mit einem
ab Werk Schliff eines hochwertigen deutschen Kochmessers
vergleichbar ist.
Keramik Abziehscheibe:
Nach Anwendung der Horl Diamant Standard
Schleifscheibe verfeinert die Keramik Abziehscheibe
das Schleifergebnis zusätzlich. Die integrierten Rillen
sorgen für eine glatte Messerschneide und befreien
diese von Schleifstaub.
Zwei Winkel für unzählige Ansprüche:
Der Schleifwinkel ist der Schlüsselfaktor beim Messerschärfen. Je konstanter dieser produziert wird, desto präziser und nachhaltiger sind die Ergebnisse.
20° Schleifwinkel für stabile Schärfe
Der 20° Winkel sorgt bei stabilen Klingen mit breitem
Messerrücken wie europäischen Koch- oder auch
Outdoormessern in kurzer Zeit für neue Schärfe. Durch die
stabile Schneide behält das Messer lange seine Schärfe und
eignet sich für verschiedenste Schnitte im Küchenalltag.
15° Schleifwinkel für filigrane Schärfe
Besonders feine Klingen aus Damast- und hochwertigem
Kohlenstoffstahl können fein ausgeschliffen werden.
Mit dem 15° Schleifwinkel erhalten diese filigrane Schärfe
und bleiben gleichzeitig stabil.
Drei Schritte zu NEUER SCHÄRFE
1. Schleifen
Halte den Rollschleifer an der Griffrolle und bewege die Horl Diamant Schleifscheibe in ruhigen Bewegungen ohne viel Druck entlang der gesamten Schneide vor und zurück.
2. Abziehen
Drehe den Rollschleifer um 180° und wiederhole Schritt 1 mit der Keramik
Abziehscheibe, um die Schneide zu glätten und den Grat zu entfernen
3. Drehen
Drehe das Messer und führe die Schritte 1 und 2 an der anderen Seite
der Schneide aus. Hierdurch erhältst du ein gleichmäßiges Schärfeergebnis
für deine Lieblingsmesser.
Tipp: Je sauberer die Schneide, desto beeindruckender die Schärfe. Stelle daher sicher, dass das Messer mit einem Küchentuch gründlich gereinigt wird.
Wie lange muss ich schleifen?
Wenn du ein Messer zum ersten Mal mit einem HORL
Rollschleifer schärfst, lernt dieses zunächst den 15° oder 20°
Winkel. Im Schnitt braucht es fünf Minuten. Je nach Messertypund
zustand kann der Zeitraum auch wesentlich kürzer oder
etwas länger sein. Durch den konstanten Schleifwinkel genügen
später oft wenige Bewegungen zum Nachschärfen.
Designt in Freiburg. Hergestellt im Schwarzwald