Bereich Kochutensilien > Pressen & Stampfen
-
Kartoffelpresse
ab € 18,90 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Mit der stabilen Kartoffelpresse aus verzinntem Metall, Rostfreiem Edelstahl oder Spezial ABS Kunststoff gelingen cremiges Kartoffelpüree, deftiger Knödelteig, feines Fruchtmus oder Kohlrabibrei und vieles mehr im Handumdrehen! Einfach die weiche Masse in den großen Behälter einfüllen und durch leichtes Zusammendrücken der beiden Griffe feines Püree erhalten. Die Pressen können alle in zwei Teile zerlegt und nach dem Gebrauch mit der Hand gereinigt werden.
Folgende Modelle können in dem Geschirrspüler gereinigt werden:
Das ABS Model mit den 3 Edelstahl Einsätzen
Die Kartoffelpresse Stark aus Edelstahl
Kartoffelpresse Triangel
Kartoffelwiege der Firma Kelomat
-
Kartoffelstampfer Rostfrei
ab € 9,90 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Unsere sehr soliden Kartoffelstampfer erleichtern Ihnen die Zubereitung von Kartoffelpüree, zerstampftem Gemüse und Obst. Der abgerundete, konische Holz-Griff/Edelstahl Griff oder Kunststoff Griff und sein speziell geformter Draht-Kopf sorgen für angenehmen Halt und optimale Handhabung. Nach dem Gebrauch kann der Helfer einfach von Hand gereinigt und dank seiner Aufhänge-Öse platzsparend verstaut werden.
Alle Stampfer sind Geschirrspülfest außer die Ausführung mit dem Holzgriff.
-
Fleischklopfer, Fleischplätter, Fleischsteaker
ab € 7,50 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Fleischklopfer in verschiedenen Ausführungen.
Zum Plätten und Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken sowie -scheiben, Zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln
Alle guten Köche wissen, dass ein Fleischklopfer die beste Wahl ist, um Fleisch zart zu machen. Ein Fleischklopfer gibt festem Fleisch eine saftige und köstliche Textur.
KUNSTSTOFF/METALL
27x5cm
Mit Steakseite und glatter Seite. Leichte Ausführung für mühelose Handhabung. Rohrgriff mit Öse. Geschirrspülfest
EDELSTAHL
Fleischklopfer mit flacher und strukturierter Fläche zum Plätten und Steaken für alle Arten von Fleisch. Schwere Auführung.
27,5X6cm
ROBUSTO
Gefertigt aus Aluminium mit hochwertiger Beschichtung. Handwäsche Empfohlen.
240 x 64 x 45 mm
FREDI
Gefertigt aus besonders starken ABS Kunststoff in Österreich. Geschirrspülfest.
25x6cm
HOLZ
Fleischklofer aus Holz mit Aluminium Scheiben. Nur Handwäsche.
FLEISCHPLÄTTER
Aus edelstahl hochglanzpoliert, sehr massive Ausfühung ca. 800g. 8,4cm Durchmesser 11cm hoch
-
Lackstätter Knoblauchpressen, Knoblauchschneider, Knoblauchdrücker
ab € 12,50 *
* inkl. Mwst zzgl. evtl.
Auf Lager - Lieferung innerhalb Österreichs in 1-3 Werktagen.
Info
Zyliss Knoblauchpresse:
Diese Knoblauchpresse ist stark und leicht und liegt perfekt in der Hand, sodass Knoblauchzehen leicht zerkleinert werden können. Und Sie können den Knoblauch zerdrücken, ohne ihn zu schälen - so vermeiden Sie Knoblauchgeruch an Ihren Fingern. Einfach die ungeschälten Knoblauchzehen hineinstecken und zerdrücken. Einfacher geht es nicht.
Aufgrund der grossen Kapazität können Sie mehr Zehen gleichzeitig zerkleinern. Nach dem Zerkleinern den Knoblauch einfach von der Pressplatte abkratzen.
Diese Knoblauchpresse ist einfach zu bedienen und leicht zu reinigen und wird mit einem cleveren Reinigungswerkzeug geliefert, mit dem Sie die Knoblauchzehen aus den Löchern holen können.
Knoblauchpresse Gallant:
Mit der Knoblauchpresse Gallant können Sie den Knoblauch für Ihr leckeres Gericht mühelos fein pressen. Der herausnehmbare Presseinsatz aus rostfreiem Edelstahl kann anschließend in die Spülmaschine wandern und macht die Reinigung so angenehm einfach.
Knoblauchschneider:
Kleines Format – große Wirkung
Knoblauch ist in fast allen Kulturen zuhause. Das beliebte Gewürz findet man in orientalischen Speisen wie Hummus oder Lammgerichten, in leckeren indischen Currys und in Südamerika alsscharfe Note in Salsas und Marinaden.
Pizza, Pasta, Pesto, Bruschetta … Aioli, Tsatsiki … Tapas oder Meeresfrüchte – auch in der Mittelmeerküche ist die Würze der kleinen Knolle nicht mehr weg zu denken.
Knoblauch ist einzigartig, weil er gesund und noch dazu vielseitig ist. Er passt perfekt zu Fisch-, Fleisch-, Grill- oder Gemüsegerichten und verfeinert Aufläufe und Suppen. In selbstgemachter Knoblauchbutter ist er zu gegrillten Scampis, Steak, Baguette oder Kartoffeln ein Genuss. Und in Öl eingelegt dient er als würzige Basis für Salate und Soßen.
Mit dem Lurch Knoblauchschneider
erhalten Sie immer den perfekt geschnittenen Knoblauch, egal ob Sie ihn rösten, dünsten oder als Aromaverstärker mitgaren möchten.
Dank seiner beiden ultrascharfen Klingen entstehen blitzschnell feinste Würfel oder Scheiben. Legen Sie den Knoblauch einfach auf den Klingeneinsatz, und drücken den Deckel ganz ohne Kraftaufwand herunter. Sekundenschnell fällt das akkurate Ergebnis direkt in den Auffangbehälter, den Sie zum sauberen Dosieren entnehmen können. Dabei kommen Ihre Händen nicht mit dem Geruch von Knoblauch in Verbindung. Das kleine Multitalent ist auch für Chili und andere Gemüsesorten geeignet und daher ideal zum Nachwürzen direkt am Tisch.